Presentación del Directorio Diocesano de Catequesis (Orientaciones pastorales y criterios para la catequesis y la celebración de los sacramentos de la iniciación cristiana) (Resonancias Catequéticas, 2019)
Presentación del Directorio Diocesano de Catequesis (Orientaciones pastorales y criterios para la catequesis y la celebración de los sacramentos de la iniciación cristiana)