Fundamentos Teológicos-Pastorales para una renovación de la catequesis. Claves del Directorio para la Catequesis. (Resonancias Catequéticas, 2021)
Fundamentos Teológicos-Pastorales para una renovación de la catequesis. Claves del Directorio para la Catequesis.