El ministerio laical del catequista. Acentos en torno a la carta apostólica en forma de motu proprio Antiquum Ministerium del Papa Francisco con la que se instituye el ministerio del catequista (Resonancias Catequéticas, 2022)
El ministerio laical del catequista. Acentos en torno a la carta apostólica en forma de motu proprio Antiquum Ministerium del Papa Francisco con la que se instituye el ministerio del catequista